弱発泡性赤ワイン
LAMBRUSCO ROSSO。
いわゆるスパークリングワインと違って微炭酸です。
一言でいえばブドウジュース。wwww
たまーに気分転換にいいかな?ってレベル。
« FakeLocation | トップページ | iPad。シートとカバーと周辺機器と・2 »
「酒と肴」カテゴリの記事
- いわゆるドライ系(2012.11.27)
- 今年の琥珀解禁(2012.10.16)
- ASAHI THE EXTRA(2012.09.27)
- PREMIUMという名前はおなじだが(2012.08.30)
- ヱビス スタウト クリーミートップ(2012.08.01)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
お早うございます。我が家では週一回のプチ宴会でこれを飲んでますが、お酒好きの人には物足りないでしょうね(^_^;)
投稿: かめ吉 | 2010.05.17 05:03
す、すいません。
ちょっともの足りなかったもので。。。
甘さもあって飲みやすい分、かぶかぶ飲んじゃいそうです。(^^;
投稿: Taka@ぽたモバ | 2010.05.17 09:10